Раньше я часто что-то из инструментов покупал, как цены скаканули, то перестал брать. Хотя удобно, когда дома есть все что нужно для любого ремонта. Посмотрел сайт Алиэкспресс, и увидел там много интересного, что можно было бы взять по приемлемым ценам. Но сомнения одолевают, все же китайские товары и если сломается, то куда этот товар…
Электроинструмент с Али
Скупой платит дважды!
Я бы назвал такую покупку, как игра в рулетку. Потому что может повезти, а может и нет. Знакомый брал себе дрель, молоток отбивной и работает хорошо.
На Алиэкспресс представлены товары от множества продавцов со всего мира, что дает возможность выбрать из большого ассортимента.
Некоторые товары с Алиэкспресс могут быть низкого качества. Не всегда можно полностью доверять описанию и отзывам продавца. Они могут быть накруткой.
Получается, что низкая цена может быть просто завлекаловкой, а пришлют какую-нибудь ерунду, которая не нужна? Возврат возможен?
Там тоже бывают хорошие варианты. Я не знаю почему такое предвзятое мнение у многих. А то не бывает подделок или плохого качества товаров в обычных магазинах,